国际集团阿尔及利亚公司租售房项目进入交房攻坚阶段

来源:本站原创 作者:魏裕基 景鹏飞  时间:2018-10-26 【字体:

已交付的住宅区(景鹏飞 摄)

当地时间10月23日,国际集团阿尔及利亚公司塞蒂夫2000套租售房项目实现了首批863套住房交付。阿国塞蒂夫省省长出席了交房仪式。这标志着公司在阿同期承建的三个租售房项目进入交房攻坚阶段。

塞蒂夫2000套租售房项目位于塞蒂夫省著名的小商品集散地欧勒玛镇,占地面积13万平方米,总建筑面积23.85万平方米。该项目为集住宅区、商业街、学校和医院于一体的全方位现代化社区,是塞蒂夫省欧勒玛新区的重要组成部分,也是阿尔及利亚住房建设部开发塞蒂夫的重点工程。

自开工以来,塞蒂夫项目就受到了当地政府及媒体的高度关注,塞蒂夫省省长今年两次亲临现场视察,充分肯定了美高梅网上娱乐895959.com的施工工艺。在项目建设过程中,公司与中铁二十四局集团在阿项目部分工协作,克服了项目设计滞后、材料匮乏、工程款支付不及时等困难,如期实现了首批住房交付。

截至目前,赫利赞2000套租售房项目及布里达5000套租售房项目已分别交房1037套、913套。公司副总经理刘正龙表示,坚决严把质量关,有效整合资源,加快施工进度,到年末再交付3000套住房,让翘首以盼的阿国民众早日住上新房。

据悉,塞蒂夫、赫利赞及布里达项目所建租售房主要分给阿尔及利亚中低收入人群。项目落地实施,将有力改善当地居民的居住条件,促进居民就业并拉动区域经济的发展。

塞蒂夫省省长出席项目首期交房仪式(景鹏飞 摄)

相关新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统